Carregando

Atum selado com crosta de gergelim, mix de cogumelos e salada verde

Atum selado com crosta de gergelim, mix de cogumelos e salada verde

Você sempre quis preparar um atum cozido por fora e levemente cru por dentro, como nos melhores restaurantes? Chegou a hora :) Para acompanhar, salada verde e cogumelos shitake e shimeji completam o prato com jeitão de chef.

De R$35,00 Por R$33,24
Frete
Nenhuma opção encontrada para esse CEP.
Compartilhe:

Descrição

Você sempre quis preparar um atum cozido por fora e levemente cru por dentro, como nos melhores restaurantes? Chegou a hora :) Para acompanhar, salada verde e cogumelos shitake e shimeji completam o prato com jeitão de chef.

Ingredientes

- 1 lombo de atum

- Mix de cogumelos (shiitake e shimeji)

- Mix de folhas

- 2 colheres de sopa de gergelim preto e branco

- Molho de aceto balsâmico reduzido YM

Azeite, sal e pimenta-do-reino (não inclusos)

Modo de preparo:

1- Tempere o atum com sal e pimenta-do-reino. Coloque todo o gergelim em um prato raso e adicione o atum (se preferir, corte-o ao meio). Cubra todo o peixe com o mix de gergelim. Reserve. Aqueça uma frigideira com um fio de azeite e grelhe o atum por 1 minuto e meio de cada lado para ficar selado por fora e semi cru por dentro. Reserve.

2- Corte os cogumelos ao meio. Em uma frigideira, aqueça um fio de azeite e adicione os cogumelos até obter uma textura corada. Arrume-os em um prato.

3- Corte o atum em diagonal e coloque ao lado do mix de cogumelos. Regue com a redução de balsâmico.

4- Em uma tigela, tempere a salada com sal e azeite a gosto e monte-a ao lado do atum. Finalize com o restante da redução de balsâmico.

Avaliações

Faça login para escrever uma avaliação.

Avaliações sobre Atum selado com crosta de gergelim, mix de cogumelos e salada verde
Nota média:
(0,0) Total de avaliações: 0

Faça uma avaliação deste produto

Nota
Adicionar prós
Adicionar contras