Carregando

ESPAGUETE COM CAMARÕES, TOMATE CEREJA E RÚCULA

ESPAGUETE COM CAMARÕES, TOMATE CEREJA E RÚCULA

Um prato que reúne espaguete, camarões, tomate e rúcula só pode ser uma delícia. O alho confitado em azeite que proporciona uma explosão de sabores na boca. As raspas de limão-siciliano chegam no final, para equilibrar os aromas.

R$27,00
Frete
Nenhuma opção encontrada para esse CEP.
Compartilhe:

Descrição

Ingredientes

- Camarão limpo

- Espaguete integral

- 2 dentes de alho confitado

- Tomate cereja

- Rúcula

- Vinho branco

- Purê de tomate

- 1 limão-siciliano

-Queijo parmesão

Azeite, sal e pimenta moída na hora (não inclusos)

Modo de preparo:

1- Coloque a água e sal em uma panela grande em fogo alto. Quando estiver fervendo, acrescente a massa. Cozinhe por 8 minutos. 

 

2-  Tempere os camarões com sal e pimenta do reino. Coloque 3 fios de azeite em uma frigideira em fogo médio-alto e acrescente o alho confitado.  Acrescente os camarões à frigideira e misture por 1 minuto. Em seguida, coloque o vinho branco e o purê de tomate e os tomates-cereja inteiros. Diminua o fogo e cozinhe por mais 2 minutos. Reserve.              

3-  Escorra a massa reservando um pouco da água. 

4- Adicione a massa ao molho de tomate e camarão, esprema o meio limão e adicione metade da rúcula e um pouco da água do cozimento da massa e misture bem.                                 

5- Transfira para um prato fundo, finalize com mais rúcula por cima, as raspas do limão e lascas de quejio parmesão.

Dica: Use um descascador de vegetais para cortar o queijo em lascas.

Avaliações

Faça login para escrever uma avaliação.

Avaliações sobre ESPAGUETE COM CAMARÕES, TOMATE CEREJA E RÚCULA
Nota média:
(0,0) Total de avaliações: 0

Faça uma avaliação deste produto

Nota
Adicionar prós
Adicionar contras