Carregando

Espaguete mezzanotte vegano

Mais italiana impossível! Essa receita reúne tudo o que a YM acredita ser importante em uma refeição. É saborosa, simples e saudável, além de bonita e muito aromática, uma festa para os sentidos.

R$26,30
Frete
Nenhuma opção encontrada para esse CEP.
Compartilhe:

Descrição

Mais italiana impossível! Essa receita reúne tudo o que a YM acredita ser importante em uma refeição. É saborosa, simples e saudável, além de bonita e muito aromática, uma festa para os sentidos.

Ingredientes

- Espaguete

- 2 dentes de alho

- 1/2 xícara de feijão branco cozido

- 1 tomate

- 2 colheres de sopa de queijo vegano

- ¼ de xícara farinha Panko

- 1 colher de chá de alcaparra

- Rúcula

- Salsa

Azeite, sal e pimenta-do-reino (não inclusos)

Modo de preparo:

1- Pré-aqueça o forno a 150ºC (temperatura média).  Leve uma panela média de água com sal para ferver. Adicione o espaguete e cozinhe até ficar macio, por cerca de 8 minutos. Enquanto a água esquenta e o espaguete cozinha, prepare o molho.

.Pique ou rale o alho

.Pique o tomate

.Rasgue a embalagem do feijão branco e passe em água corrente

2- Em uma frigideira grande em fogo médio, aqueça 2 fios de azeite. Acrescente o alho e doure até aromatizar, por cerca de 1 minuto. Junte o feijão branco, o tomate picado e tempere com sal e pimenta do reino, mexa por cerca de 4 a 6 minutos. Reserve na frigideira.   

3-  Escorra o espaguete, reservando 1/4 de xícara de água do cozimento.

Para a cobertura de Panko:

4-  Em um tabuleiro, espalhe uma camada uniforme de Panko. Torre no forno pré-aquecido, até dourar, por cerca de 3 minutos. Enquanto isso tire as folhas de salsa das hastes e pique-as. Tire o Panko do forno e transfira para uma tigela pequena, junte a salsa picada e deixe esfriar.

Pique a rúcula em pedaços grandes.

5- Junte as alcaparras e a rúcula à frigideira com o molho de feijão e tomate.  Aqueça por 1 minuto. Desligue o fogo e adicione o espaguete com a água de cozimento da massa, que havia sido reservada. Misture bem e tempere a gosto com sal e pimenta-do-reino.        

6- Na hora de servir, desmanche o queijo vegano por cima por cima e polvilhe com a cobertura de Panko.

Avaliações

Faça login para escrever uma avaliação.

Avaliações sobre Espaguete mezzanotte vegano
Nota média:
(0,0) Total de avaliações: 0

Faça uma avaliação deste produto

Nota
Adicionar prós
Adicionar contras