Carregando

Farfalle con pomodori secchi e basilico

Farfalle con pomodori secchi e basilico

Farfalle con pomodori secchi e basilico

Verão tem que ter tomates e melhor ainda quando é #pomodorisecchi. Eles dão um gosto imediato, conferindo à receita aquele sabor extra.

As porções são individuais. Clique em + para adicionar.

R$29,60
Frete
Nenhuma opção encontrada para esse CEP.
Compartilhe:

Descrição

Ingredientes

-Farfalle

-Tomate seco

-Alho

-Nozes

-Manjericão fresco

-Parmesão

Azeite, sal e pimenta-do-reino (não inclusos)

 

Modo de preparo:

1- Ferva em uma panela de água levemente salgada. Adicione a massa e cozinhe por 7 minutos, até ficar al dente.

2- Corte o tomate seco em pequenos pedaços. Lave o manjericão, seque-o em papel toalha e destaque as folhas. Descasque o alho.

3- Em um liquidificador ou mixer bata a metade das nozes com as folhas de manjericão, o alho, uma pitada de sal e azeite, por último adicione o parmesão e bata tudo. Coloque o molho de manjericão em uma tigela e misture os tomates picados.

4-  Escorra a massa e junte-a ainda pingando à tigela de molho. Misture bem, tempere com sal e sirva com pimenta e as nozes restantes por cima.

 

Avaliações

Faça login para escrever uma avaliação.

Avaliações sobre Farfalle con pomodori secchi e basilico
Nota média:
(0,0) Total de avaliações: 0

Faça uma avaliação deste produto

Nota
Adicionar prós
Adicionar contras