Carregando

Fusilli com vegetais de verão ao molho cremoso vegano

Fusilli com vegetais de verão ao molho cremoso vegano

Fusilli com vegetais de verão ao molho cremoso vegano

Um prato delicioso que oferece muito mais do que sabor: a mistura da massa integral com legumes cozidos no óleo de côco e um molho vegano super especial a base de levedura nutricional e leite de amêndoas, faz da receita a pedida ideal para quem deseja ter uma refeição vegana equilibrada, que garante energia e saciedade. Ótima para quem pratica atividades físicas no fim do dia.

As porções são individuais. Clique em + para adicionar.

R$25,00
Frete
Nenhuma opção encontrada para esse CEP.
Compartilhe:

Descrição

Um prato delicioso que oferece muito mais do que sabor: a mistura da massa integral com legumes cozidos no óleo de côco  e um molho vegano super especial a base de levedura nutricional e leite de amêndoas, faz da receita a pedida ideal para quem deseja ter uma refeição vegana equilibrada, que garante energia e saciedade. Ótima para quem pratica atividades físicas no fim do dia.

Ingredientes

- Fusilli integral

- Abobrinha pequena

- Cebola em lâminas

- Tomates-cereja

- 2 dentes de alho

- Pimentão amarelo

- Ervilha

- Manjericão

- Salsa

- Óleo de coco

- Molho cremoso vegano para massa (leite de amêndoa, levedura nutricional, polvilho doce, cebola, alho, sal e pimenta)

Azeite, sal e pimenta-do-reino (não inclusos)

Modo de preparo:

1- Leve uma panela média de água com sal para ferver. Adicione o fusilli e cozinhe até ficar macio, por cerca de 5 minutos. Escorra e reserve.

Enquanto a água esquenta e o fusilli cozinha, prepare a abobrinha.

2- Apare as pontas da abobrinha, corte-a ao meio no sentido do comprimento. Depois corte em meias-luas. Em uma tigela média, misture a abobrinha com 2 colheres de sopa de azeite e tempere com sal e pimenta.  Em uma grelha ou frigideira em fogo alto, cozinhe a abobrinha, por cerca 3 a 5 minutos. Desligue o fogo e reserve.

3-  Prepare os vegetais restantes:

  • Corte os tomates-cereja ao meio
  • Pique, amasse ou rale o alho 
  • Pique a cebola
  • Corte o pimentão em fatias finas e depois em pedaços pequenos
  • Tire as folhas de manjericão das hastes e rasgue-as grosseiramente 
  • Tire as folhas de salsa das hastes e pique-as grosseiramente

4- Em uma frigideira em fogo médio-alto, aqueça o óleo de coco. Adicione a cebola, tempere com sal e pimenta e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até começar a dourar, por cerca de 2 minutos. Junte os tomates e o alho e cozinhe até aromatizar, por cerca de 1 minuto. Adicione o pimentão, as ervilhas e o manjericão e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o pimentão e as ervilhas estejam macios, cerca de  3 minutos.  Adicione o fusilli e a abobrinha e misture bem. Acrescente o molho cremoso vegano e aqueça até misturar bem.  Retire do fogo e tempere a gosto com sal e pimenta.

5- Transfira para um prato fundo e decore com a salsa antes de servir.     

Avaliações

Faça login para escrever uma avaliação.

Avaliações sobre Fusilli com vegetais de verão ao molho cremoso vegano
Nota média:
(0,0) Total de avaliações: 0

Faça uma avaliação deste produto

Nota
Adicionar prós
Adicionar contras