Carregando

Sobrecoxa de frango no estilo vietnamita com purê de baroa

Sobrecoxa de frango no estilo vietnamita com purê de baroa

Esse frango pode parecer simples mas o resultado é tão saboroso que vai mudar a sua percepção sobre essa inusitada combinação. O diferencial está nos ingredientes usados para marinar. Com purê de baroa então, não tem erro.

R$30,48
Frete
Nenhuma opção encontrada para esse CEP.
Compartilhe:

Descrição

Esse frango pode parecer simples mas o resultado é tão saboroso que vai mudar a sua percepção sobre essa inusitada combinação.  O diferencial está nos ingredientes usados para marinar. Com purê de baroa então, não tem erro.

Ingredientes

- 2 sobrecoxas de frango desossadas

- Batata baroa

- Mix para marinada vietnamita (molho de soja, nam pla, açúcar mascavo, gengibre)

- 2 tabletes de manteiga

- 1 limão siciliano

- 1 dente de alho

- Coentro fresco

Azeite, sal e pimenta do reino (não inclusos)

Modo de preparo:

1-  Pré-aqueça o forno em temperatura máxima. Descasque e corte as batata em pedaços. Pique o alho, o coentro.

2- Em uma panela com água e sal, adicione a batata e coloque para ferver por cerca de 10 minutos.

3-  Prepare a marinada: Em uma tigela média, misture o mix para marinada, o alho picado, o coentro, sal, pimenta,1 fio de azeite e esprema meio limão. Coloque o frango na tigela e cubra. Deixe marinar por pelo menos 20 minutos (e até no máximo 4 horas, quanto mais tempo ficar, mais intenso será o sabor).

4- Forre uma assadeira com papel alumínio e coloque o frango na assadeira sem o caldo da marinada, que deve ser descartado. Asse as coxas por 20 minutos. Se a pele de frango não estiver dourada o suficiente para o seu gosto, deixe por mais tempo.

Enquanto o frango assa, tire as batatas da água e amasse com um garfo, coloque a manteiga e misture bem. Acerte o sal e se precisar, esquente um pouco.

5- Transfira o frango para um prato e deixe descansar por 5 minutos.  Decore com fatias  e raspas de limão. Sirva com o purê de baroa.   

Avaliações

Faça login para escrever uma avaliação.

Avaliações sobre Sobrecoxa de frango no estilo vietnamita com purê de baroa
Nota média:
(0,0) Total de avaliações: 0

Faça uma avaliação deste produto

Nota
Adicionar prós
Adicionar contras