Carregando
08/02/2019

O que cozinhar quando está muito quente para isso

Não tem nada mais divertido do que um verão no Rio de Janeiro, mas nada mais quente também, rs! E quando a temperatura atinge os 40 graus de sensação térmica, a última coisa que você quer fazer é ficar na frente de um fogão quente.

Para manter sua casa refrescada, a carteira segura de dinheiro gasto com refeições fora e seu cardápio aprovado, reunimos 5 das melhores ideias (deliciosas e fáceis) para cozinhar nesse calor! :)

1) Salada de fusilli

Nada melhor que uma salada de fusilli, que mistura ingredientes super nutritivos àqueles mais refrescantes e deliciosos! Essa é a forma ideal de não abrir mão...

Continuar Lendo
26/01/2019

5 receitas de sobremesas refrescantes e veganas para o verão

 

 

Porque também dá pra se refrescar no verão com sobremesas  saudáveis, 100% veganas e deliciosas! :)

 

Picolé de morango

 

Ingredientes

1 caixinha de morangos
1/4 de xícara de água ou leite vegetal
1/2 de xícara de açúcar orgânico (ou à gosto)
1 colher (sopa) de semente de chia

Preparo

Fatie cerca de 5 morangos e reserve. Bata o restante dos morangos com a água e o açúcar no liquidificador. Em seguida misture todos os ingredientes em uma panela e ferva em fogo baixo por cerca de 3 minutos. Aguarde esfriar.
Despeje nas forminhas e leve para o freezer até endurecer. Se desejar,...

Continuar Lendo
14/12/2018

10 receitas com melancia para você fazer nesse verão

 

Aproveite o verão e abuse da melancia —  receitas de saladas e molhos até pizzas, picolés e coquetéis.

Ahhhh melancia, como te adoramos :)

Sua casca verde brilhante com o interior vermelho, forma uma combinação apaixonante para paladares sedentos de algo refrescante, doce e absolutamente irresistível, principalmente para aqueles dias quentes de verão.

Para te dar a atenção que essa fruta linda e deliciosa merece, reunimos aqui nossas 10 receitas favoritas de melancia.

Chegou a hora de começar a planejar o seu verão!

 

 

 

1.Molho de melancia

INGREDIENTES:

  • 4 copos de melancia...
Continuar Lendo