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Lombo de atum selado com pipoca de alcaparra, abóbora e salada de agrião

Lombo de atum selado com pipoca de alcaparra, abóbora e salada de agrião

Lombo de atum selado com pipoca de alcaparra, abóbora e salada de agrião

Fresco, leve, muito fácil de preparar e cheio de sabor. Lombo de atum selado com pipoca de alcaparra, melaço, semente de romã e semente de girassol tostada acompanhado de abóbora e salada de agrião.

R$34,63
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Descrição

Ingredientes

-Lombo de atum

-Abóbora

-Agrião

-Melaço

-Alcaparra

-Semente de Romã

-Semente de girassol

Azeite, sal e pimenta-do-reino (não inclusos)

Modo de preparo:

1- Aqueça o forno a temperatura média.

2- Corte a abóbora em cubos de aproximadamente 3 cm. Coloque a abóbora em uma panela e cubra com água. Cozinhe por aproximadamente 10 minutos, ou até que fiquem macias- deixe a panela tampada para cozinhar mais rápido. Escorra a água da abóbora e tempere-a com azeite e sal. Reserve

3- Forre uma assadeira pequena com papel alumínio e adicione as alcaparras. Leve ao forno por cerca de 10 minutos.

4- Tempere o atum com um pouco de sal e pimenta. Esquente uma frigideira com 1 fio de azeite e grelhe o atum por 1 minutos de cada lado ou até ficar cru por dentro e grelhado por fora. Transfira o peixe para o prato de servir e reserve.

5- Na mesma panela usada para o atum, toste as sementes de girassol por 3 minutos.

6- Fatie o atum e arrume a abóbora e o agrião ao lado. Tempere com um fio de melado, semente de romã, girassol e as pipocas de alcaparra. Regue com 1 fio de azeite e pimenta moída na hora. Sirva.

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