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Nhoque de abóbora com bechamel de leite de castanha e pesto

Nhoque de abóbora com bechamel de leite de castanha e pesto

Nhoque de abóbora com bechamel de leite de castanha e pesto

Quem é que não ama nhoque? Se for rápido e fácil então....Essa receita vegana de nhoque de abóbora é deliciosa e fica pronta em 7 minutos. Surpreendente no paladar e no tempo de preparo.

R$31,46
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Descrição

Ingredientes

- 1 porção nhoque de abóbora

- Leite de castanha

-4 tabletes de manteiga

-Farinha de araruta (ou outro amido)

-Molho pesto de manjericão YM

- Broto de rúcula, beterraba ou alfafa

- Mistura de noz-moscada, sal e pimenta-do-reino.

Azeite, sal e pimenta-do-reino a gosto (não inclusos)

 

 

Modo de preparo:

1- Em uma frigideira, aqueça um fio de azeite em fogo médio e adicione a porção de nhoque. Doure por 1 a 2 minutos mexendo com cuidado para não desfazer. Desligue o fogo, cubra com uma tampa e reserve.

2- Prepare o molho bechamel: Em uma panela pequena derreta a manteiga. Junte a farinha e mexa vigorosamente com uma colher de pau, por cerca de 1 minuto. Essa misturinha é chamada de roux e serve para engrossar molhos em geral. 

3- Adicione o leite aos poucos e, com a ajuda de um batedor de arame, misture bem, até levantar fervura. 

4- Abaixe o fogo e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos, mexendo de vez em quando. Tempere com a mistura de noz-moscada, sal e pimenta-do-reino.

Dica: se o molho empelotar, bata no liquidificador e volte à panela.

5- Espalhe o molho bechamel no prato,  arrume os nhoque por cima e finalize com algumas gotinhas do pesto e os brotos.

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