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Nhoque de baroa

Nhoque de baroa

Com molho de camarão e alho-poró

As porções são individuais. Clique em + para adicionar.

R$34,68
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Descrição

A tradição diz que, todo dia 29, quem colocar uma nota debaixo do prato de nhoque e comer em pé as sete primeiras unidades, poderá fazer um pedido para cada e ainda terá prosperidade garantida. Se funciona, não sabemos, mas para quem prefere não deixar a oportunidade passar reservamos uma receita de nhoque bastante diferente - mas bem fácil de fazer.

Ingredientes

• Nhoque de baroa* • Camarão • Alho • Alho-poró •Creme de leite fresco • Salsa • Queijo Parmesão

Modo de Preparo

1-Prepare os ingredientes:

• Tempere os camarões com sal e pimenta

• Pique a salsa em pedaços bem pequenos

•Amasse o alho com a lateral de uma faca e tire a casca. Pique.

•Corte o alho-poró em rodelas finas.

2-Aqueça uma panela com 1 fio de azeite e grelhe os camarões por 1 minuto de cada lado. Tire da panela e reserve em um prato.

3-Na mesma panela adicione um fio de azeite e doure o alho e o alho-poró por cerca de 1 minuto em fogo médio.  Acrescente o creme de leite fresco, um pouco de queijo ralado e deixe ferver por cerca de 2 minutos mexendo lentamente.

4-Acrescente o nhoque e os camarões grelhados. Mexa com cuidado por cerca de 1 minuto e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

Sirva com a salsa picada por cima e um pouco de queijo ralado na hora.

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