Carregando

Nhoque de batata com ragu toscano

Nhoque de batata com ragu toscano

R$33,48
Frete
Nenhuma opção encontrada para esse CEP.
Compartilhe:

Descrição

Ingredientes

- Nhoque de batata

- Carne moída

- 1 cebola pequena

- 1 cenoura pequena

- Aipo

- 1 dente de alho

- ½ taca de vinho tinto

- Molho pomodoro

Azeite, sal e pimento (não incluso)

Modo de preparo:

1-  Prepare os vegetais. Descasque e pique em brunoise (cubos bem pequenos):

. A cenoura, o aipo, o alho e a cebola.

. Retire as folhas do alecrim.

2- Aqueça uma panela ou frigideira grande com 1 fio de azeite. Adicione as verduras picadas e o alecrim. Acrescente 1 xícara de água e deixe em fogo médio baixo por cerca de 5 minutos.​

3Aumente o fogo e adicione a carne, misturando bem até que esteja dourada, por cerca de 1 minuto.

4- Coloque o vinho tinto e deixe o álcool evaporar um pouco. 

5-Adicione a molho pomodoro e cozinhe a carne e os vegetais em fogo bem baixo por cerca de 20 minutos. Tempere com sal e pimenta a gosto.

6- Adicione os nhoques e misture com cuidado por cerca de 4 minutos.

Avaliações

Faça login para escrever uma avaliação.

Avaliações sobre Nhoque de batata com ragu toscano
Nota média:
(0,0) Total de avaliações: 0

Faça uma avaliação deste produto

Nota
Adicionar prós
Adicionar contras