Carregando

Nhoque de baroa ao molho de camarão e alho poró

Nhoque de baroa ao molho de camarão e alho poró

A tradição diz que, todo dia 29, quem colocar uma nota debaixo do prato de nhoque e comer em pé as sete primeiras unidades, poderá fazer um pedido para cada e ainda terá prosperidade garantida. Se funciona, não sabemos, mas para quem prefere não deixar a oportunidade passar reservamos uma receita de nhoque bastante diferente - mas bem fácil de fazer.

R$34,68
Frete
Nenhuma opção encontrada para esse CEP.
Compartilhe:

Descrição

Ingredientes

-Nhoque de baroa

-Camarão

-Alho

-Alho poró

-Creme de leite fresco

-Salsa

-Queijo parmesão

Azeite, sal e pimenta-do-reino (não inclusos)

Modo de preparo:

1- Prepare os ingredientes:

  • Tempere o camarão com sal e pimenta
  • Pique a salsa em pedaços bem pequenos
  • Amasse o alho com a lateral de uma faca e tire a casca
  • Corte o alho poró em rodelas finas

2- AAqueça uma panela com 1 fio de azeite. Adicione o alho, o alho poró, mexa por 1 minuto em fogo médio e acrescente o camarão. Grelhe por 1 minuto de cada lado.

3- Acrescente o creme de leite fresco. Adicione o nhoque e deixe ferver em fogo médio por 2 minutos. Tempere com uma pitada de sal e pimenta do reino.

4- Sirva com a salsa picada por cima e queijo ralado na hora.

Avaliações

Faça login para escrever uma avaliação.

Avaliações sobre Nhoque de baroa ao molho de camarão e alho poró
Nota média:
(0,0) Total de avaliações: 0

Faça uma avaliação deste produto

Nota
Adicionar prós
Adicionar contras