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Papardelle com champignons frescos e raspas de limão siciliano

Papardelle com champignons frescos e raspas de limão siciliano

O limão traz a harmonia necessária, num misto essencial de acidez e leve amargor para esse prato de papardelle servido com um molho cremoso de cogumelos frescos e queijo parmesão ralado na hora.

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Descrição

O limão traz a harmonia necessária, num misto essencial de acidez e leve amargor para esse prato de papardelle servido com um molho cremoso de cogumelos frescos e queijo parmesão ralado na hora.

Ingredientes

-Massa tipo papardelle            

-1 xícara de champignon fresco            

-Salsa            

-1 tablete de manteiga            

-Creme de leite

-1 limão-siciliano            

-Queijo parmesão

Azeite de oliva e sal a gosto (não inclusos)

Modo de preparo:

1- Coloque a massa para cozinhar em uma panela com água fervente e bastante sal. A massa deve estar al dente em cerca de 6 minutos.

2- Prepare os ingredientes:

.Corte os cogumelos grosseiramente

.Pique as folhas de salsa

.Rale a casca de metade do limão. Reserve tudo.

3- Em fogo médio alto, coloque a manteiga em uma frigideira e quando estiver começando a borbulhar, acrescente os cogumelos e tempere com sal. Deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, por cerca de 4 minutos, até dourar. Reserve na frigideira.

4- Retire a massa da panela, escorra e leve à frigideira dos cogumelos. Coloque 1 fio de azeite.

5- Acrescente o creme de leite, as raspas de limão, 5 gotas do limão e rale metade do parmesão. Misture bem. Prove e, se necessário, acerte o sal. Acrescente a salsa e desligue o fogo.

6- Sirva com o restante do parmesão ralado.

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