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Peixe mediterrâneo

Com crosta de quinoa e salada de tomate e feta

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R$37,68
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Descrição

Em pouco tempo, é possível ter uma refeição leve e nada comum. O diferencial é a marcante crosta ao estilo mediterrâneo, elaborada com orégano, endro e quinoa.

Ingredientes

- Filé de peixe (tilápia ou namorado)

- Cebola em lâminas

- 2 tomates

- Alho

-Queijo feta

-Quinoa pré-cozida

-Tempero para crosta mediterrânea (orégano, endro)

Azeite, vinagre, sal e pimenta do reino (não inclusos)

Modo de preparo:

1- Pré-aqueça o forno a 180°C (temperatura média). Pique o alho e reserve

2- Corte os tomates em 4 partes iguais. Retire as sementes. Coloque em uma tigela com um  pouco de lâminas de cebola e tempere com azeite, vinagre e sal a gosto. Misture bem e reserve na geladeira até a hora de servir.

3- Forre uma assadeira pequena com papel alumínio ou papel-manteiga e coloque um fio de azeite ( se não tiver papel para forrar, não tem problema. Você pode colocar direto na assadeira. Só vai ter um pouco mais de trabalho para lavar).

Em uma tigela finalize a crosta mediterrânea:

4- Misture o tempero para crosta mediterrânea com o alho picado e a quinoa. Adicione 1 fio de azeite e misture bem.

5- Retire o peixe da embalagem. Passe por água corrente, seque com papel toalha e tempere com sal e pimenta em ambos os lados.

6- Na assadeira, faça uma base com o restante das lâminas de cebola e coloque o peixe por cima. Cubra o filé com a crosta mediterrânea, apertando levemente para fixar.

7- Leve ao forno por cerca de 12 minutos em fogo médio.

8- Retire o peixe do forno e arrume em um prato. Coloque a salada de tomate ao lado e esfarele o queijo de cabra por cima. Se desejar, tempere com mais azeite e sal.

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