Carregando

Risoto de camarão

Risoto de camarão

como aspargos frescos

As porções são individuais. Clique em + para adicionar.

R$31,80
Frete
Nenhuma opção encontrada para esse CEP.
Compartilhe:

Descrição

Ingredientes

• Camarão​ ​ ​• Risoto pré cozido • Aspargos  • Caldo de vegetais • Manteiga • Parmesão  Ciboulette

• Azeite, sal e pimenta (não inclusos)

Modo de preparo

 

1. Prepare os ingredientes:

  • Remova e descarte as extremidades fibrosas dos aspargos (cerca de 5 cm da base). Corte o restante do aspargos em 4 pedaços. 
  • Pique a ciboulette
  • Aqueça o caldo de vegetais 

 

2. Ferva 2 xícaras de água em uma panela com uma pitada de sal. Adicione o aspargos e deixe ferver por 3 minutos. Retire e reserve.

 

3. Em uma frigideira, adicione 1 fio de azeite. Tempere o camarão com sal e pimenta e grelhe por 1 a 2 minutos. Desligue o fogo, cubra com uma tampa e reserve.

Prepare o risoto:

 

4. Em uma panela em fogo baixo derreta a manteiga. Adicione o risoto pré cozido e misture bem até se soltar por completo. Adicione o caldo de vegetais e mais 4 colheres de sopa de água. Mexa por 5 minutos para terminar o cozimento.

 

5. Adicione o aspargos, o camarão e um pouco do parmesão ralado. Misture e desligue o fogo.


6. Sirva no prato e finalize com a ciboulette picada e parmesão ralado.

 

Avaliações

Faça login para escrever uma avaliação.

Avaliações sobre Risoto de camarão
Nota média:
(0,0) Total de avaliações: 0

Faça uma avaliação deste produto

Nota
Adicionar prós
Adicionar contras