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Salada de quinoa com queijo de vegano, beterraba, rúcula, laranja e vinagrete de curry

Salada de quinoa com queijo de vegano, beterraba, rúcula, laranja e vinagrete de curry

Leve, fresca e saborosa, essa salada tem todos os elementos necessários para agradar em jeito aos paladares mais apurados. Com direito à crocância do pão árabe tostado, irresistível ao lado do vinagrete YM, feito sem conservantes.

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Descrição

Leve, fresca e saborosa, essa salada tem todos os elementos necessários para agradar em jeito aos paladares mais apurados. Com direito à crocância do pão árabe tostado, irresistível ao lado do vinagrete YM, feito sem conservantes.

Ingredientes

- Quinoa pré-cozida

- Castanhas-de-caju

- 1 colher de sopa de mel vegano

- 1 laranja pequena

- 1/2 beterraba cozida

- 1/2 talo de aipo

- Hortelã

- Rúcula

- Queijo vegano

- 1 unidade de pão árabe

- Vinagrete de curry YM (azeite, vinagre de maçã, mel vegano e curry )

Modo de preparo:

1- Aqueça o forno a 200ºC (temperatura máxima)

2- Em uma tigela pequena, misture as castanhas-de-caju e o mel, tempere com sal a gosto e mexa bem. Espalhe uma camada uniforme sobre uma assadeira untada com azeite e torre no forno até dourar levemente, por cerca de 4 minutos. Transfira para um prato e deixe esfriar.

3- Prepare os ingredientes:

.Descasque a laranja e corte-a ao meio e, em seguida, corte em meia-lua, descartando as sementes.

.Retire a beterraba da embalagem e corte-a ao meio, em seguida, em pedaços de mais ou menos 1 centímetro de espessura.

.Fatie o talo de aipo na diagonal.

.Tire as folhas de hortelã das hastes e pique-as.   

4- Asse o pão árabe em uma frigideira com 1 fio de azeite. O pão deve ser aquecido até que esteja levemente tostado, por cerca de 1 minuto de cada lado. Se preferir, aqueça em um forninho.      

5- Em uma tigela grande, misture a quinoa, as castanhas-de-caju, a beterraba, o aipo, a hortelã, a rúcula e o vinagrete de curry YM. Tempere a gosto com azeite, sal e pimenta-do-reino.

6- Sirva a salada e decore com os pedaços de laranja. Polvilhe com o queijo e sirva com o pão árabe tostado

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