Carregando

Salmão bridget jones com molho de amêndias e lentilha rosa

Salmão bridget jones  com molho de amêndias e lentilha rosa

Salmão bridget jones com molho de amêndias e lentilha rosa

Este é o prato que o personagem de Patrick Dempsey conta a Bridget Jones, de Renée Zellweger, que ele teria feito pra ela em seu imaginário. A cena se passa no filme “O bebê de Bridget Jones”. "De Ottolenghi", diz Dempsey, "delicioso e saudável!"

As porções são individuais. Clique em + para adicionar.

R$33,00
Frete
Nenhuma opção encontrada para esse CEP.
Compartilhe:

Descrição

Se você viu esse filme, vai se lembrar dessa passagem. Yotam Ottolenghi é um chef israelense-inglês. Ele é co-proprietário de cinco restaurantes em Londres, além de autor de vários best-sellers de receitas, incluindo Ottolenghi (2008), Plenty (2010) e Jerusalém (2012).

Ingredientes

-Filé de salmão
-Lentilha rosa
-Salsa
-Limão
-Molho Bridget Jones (Aipo, azeitona verde, Alcaparra, Amêndoa em lâminas com casca, Uva passa escura)

Azeite, sal e pimenta

Modo de preparo:

1- Aqueça o forno a temperatura média (180oG). Pique a salsa.

2- Tempere o salmão com sal, pimenta e algumas gotas de limão. Forre uma assadeira com papel alumínio e arrume o filé de salmão. Regue com 1 fio de azeite e leve ao forno por cerca de 15 minutos.

3- Ferva uma panela com 2 xícaras de água. Adicione a lentilha e ferva por cerca de 5 a 7 minutos. Escorra e tempere com sal, pimenta, azeite e salsa picada.

4- Tire o salmão do forno e arrume em um prato. Esquente o molho e regue o peixe. Arrume a lentilha ao lado.

Avaliações

Faça login para escrever uma avaliação.

Avaliações sobre Salmão bridget jones com molho de amêndias e lentilha rosa
Nota média:
(0,0) Total de avaliações: 0

Faça uma avaliação deste produto

Nota
Adicionar prós
Adicionar contras