Carregando

San Pietro baiano

San Pietro baiano

Com molho de camarão e farofa de banana da terra

As porções são individuais. Clique em + para adicionar.

R$33,00
Frete
Nenhuma opção encontrada para esse CEP.
Compartilhe:

Descrição

Aquele prato com cara de fim-de-semana que você também pode comer durante a semana graças a toda a praticidade que a Yellow Mango te entrega.
Um prato bem baiano que você prepara em menos de 20 minutos. A farofinha de banana com a farinha de mandioca de Cruzeiro do Sul- Acre** é o acompanhamento perfeito. 

 

Ingredientes

•Filé de tilápia • Camarão • Azeite de dendê • Alho • 1 tomate • Pimentão amarelo • Leite de coco • Cebola em lâminas • Cebolinha • Coentro • Salsa • 3 tabletes de manteiga • Farinha de mandioca • Banana da terra

Azeite, sal e pimenta-do-reino (não inclusos)

Modo de preparo

 1- Descasque e pique o alho. Corte o tomate em rodelas. Corte o pimentão ao meio, retire as semente e corte em tiras pequenas. Pique a cebolinha, a salsa e o coentro. Pique as lâminas de cebola e corte a banana em rodelas.

2-​Tempere a tilápia e os camarões com sal e pimenta. Aqueça uma frigideira antiaderente com 1 fio de azeite e adicione o peixe. Grelhe o peixe e o camarão por 1 a 2 minutos de cada lado. Reserve (o camarão deve ficar pronto antes do peixe).

3-Em uma panela alta em fogo médio, coloque o azeite de dendê e metade do alho picado. Adicione a cebola picada, as rodelas de tomate e o pimentão em tiras pequenas ( você não precisa usar todo o pimentão. Guarde em um pote na geladeira o que sobrar). Acrescente a cebolinha e o coentro.

4-Regue com a metade do leite de coco (o que sobrar, guarde na geladeira para aproveitar em outra receita), tampe a panela e deixe para cozinhar por 15 minutos em fogo médio/baixo.

5-Adicione o camarão grelhado e mexa bem. Desligue o fogo. Reserve.

Faça a farofa

6-Em uma frigideira aqueça a manteiga, frite o restante do alho picado até ficar levemente dourado e adicione a farinha. Misture bem e coloque as rodelas de banana. Misture por cerca de 3 minutos.

7-Desligue o fogo e adicione a salsa picada.

8-Arrume o peixe em um prato, regue com o molho de camarão por cima e sirva com a farofa ao lado.

 

Avaliações

Faça login para escrever uma avaliação.

Avaliações sobre San Pietro baiano
Nota média:
(0,0) Total de avaliações: 0

Faça uma avaliação deste produto

Nota
Adicionar prós
Adicionar contras