Carregando

Tartar de atum

Tartar de atum

Ao molho tzatziki, com avocado, palha de pão pita, broto e azeite

As porções são individuais. Clique em + para adicionar.

R$32,74
Frete
Nenhuma opção encontrada para esse CEP.
Compartilhe:

Descrição

Um jantar estilo mediterrâneo, simples, super fresco! A praticidade de um jantar rápido nos salva quando não temos tempo. Ingredientes frescos fazem dessa receita de preparo simples, um jantar fácil e gostoso.

Ingredientes

-Lombo de atum - Avocado -Pão pita- Broto- Rúcula selvagem- Semente de girassol- Molho tzatziki

Azeite, sal e pimenta-do-reino (não inclusos)

Modo de preparo

1- Ligue o forno em temperatura média. Se preferir, pode usar o forninho.

2- Tire o atuma da embalagem. Passe em água correte e seque com papel-toalha. Corte em cubos bem pequenos, o menor que você conseguir e tempere com sal e pimenta. Reserve.

3- Corte o avocado ao meio no sentido do comprimento e tire o caroço. Com uma colher, tire a polpa do avocado e corte em cubos pequenos.

4- Corte o pão pita em tiras finas. Arrume em uma assadeira, regue com 1 fio de azeite e coloque no forno ou forninho até ficar crocante. Fique de olho pois queima rápido.

5Em um prato arrume os cubos de avocado, por cima arrume os cubos de atum e finalize com o molho tzatziki. Arrume as tiras de pão pita e o broto por cima. Regue com azeite e sirva com a rúcula ao lado. Tempere a gosto.

Dica: Se tiver um aro, use para arrumar o avocado e o atum.

Avaliações

Faça login para escrever uma avaliação.

Avaliações sobre Tartar de atum
Nota média:
(0,0) Total de avaliações: 0

Faça uma avaliação deste produto

Nota
Adicionar prós
Adicionar contras