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Tilápia crocante com molho tártaro, couscous e vagem francesa

Tilápia crocante com molho tártaro, couscous e vagem francesa

Tilápia crocante com molho tártaro, couscous e vagem francesa

Vamos elevar a tilápia para um outro nível. O Panko e a nossa mistura de especiarias garante um sabor levemente picante e o crunch em cada mordida. O cuscuz e a vagem chegam na porção exata e o molho tártaro, sem conservantes, já vem pronto, o que significa que você terá essa delícia na sua mesa em poucos minutos.

R$33,00
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Descrição

Ingredientes

-Filé de tilápia

-Caldo de legumes

-Limão

-Vagem francesa

-Coentro

-Panko

-Couscous

-Molho tártaro 

Mix de tempero picante YM ( sal, alho em pó, pimenta chilli, cominho moído, pimenta, pó de cacau)

Azeite, sal e pimenta-do-reino (não inclusos)

Modo de preparo:

1- Coloque 1/2 xícara de água para ferver em uma panela pequena.

2- Pique o coentro. Corte o limão em fatias. Misture o panko e o mix de tempero em um prato raso ou tigela.  Corte as extremidades da vagem.

3- Corte o filé ao meio no sentido do comprimento e tempere com sal e pimenta. Reserve.

4- Quando a água estiver fervendo, adicione o cuscuz e desligue o fogo. Coloque 1 fio de azeite e deixe repousar até que a água seja absorvida e os grãos estejam macios, por cerca de 5 minutos.

5Ferva uma panela com 2 xícaras de água. Quando estiver fervendo, adicione a vagem francesa e cozinhe por cerca de 3 a 5 minutos. Escorra e reserve.

6Passe o molho de tártaro nos filés de tilápia  e tempere com sal e pimenta. Passe na mistura de panko, pressionando para aderir.

7Aqueça em fogo médio-alto uma fina camada de óleo em uma panela antiaderente. Adicione a tilápia e cozinhe até que a carne fique opaca e o panko esteja dourado, por cerca de 4 a 5 minutos de cada lado.

8- Com um garfo afofe o couscous, misture algumas folhas de coentro e tempere com azeite, sal e pimenta. Arrume os filés de tilápia ao lado e coloque por cima uma colher do molho de tártaro. Tempere a vagem com azeite, sal e pimenta e arrume no prato . Polvilhe com o coentro restante e sirva.

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