Yakisoba de Cogumelos

Yakisoba de Cogumelos

Adicionar à lista

Modelo: Você Cozinha

com vegetais e óleo de gergelim torrado

As porções são individuais. Clique em + para adicionar.

R$29,98
Frete
Nenhuma opção encontrada para esse CEP.
Compartilhe:

Descrição

Tão deliciosa quanto a tradicional receita oriental, a sua versão vegana com cogumelos, legumes e macarrão japonês é uma pedida para aquelas noites que a fome bate forte.

Ingredientes

• Macarrão para yakisoba • Cogumelo paris • Couve-flor • Brócolis comum • Cenoura • Repolho roxo • Cebola échalote • Pimentão vermelho • Acelga • Óleo de gergelim torrado • Saquê mirim • Shoyu • 1 colher de café de amido de milho • Cebolinha a gosto • Gergelim

Modo de Preparo

1- Prepare os ingredientes:

• Corte em pedaços rústicos, não muito pequenos, nem grandes.

• Corte os cogumelos, a couve-flor, o brócolis, o repolho, as folhas de acelga e a cenoura

• Descasque e pique a cebola e o alho

• Caso queira usar pimentão, corte em fatias finas, descartando as sementes.

• Pique a cebolinha

2- Prepare o molho

Em um recipiente junte o shoyu, 2 colheres de sopa de água e 1/2 colher de café de amido de milho ( bem pouco mesmo). Misture bem. Reserve.

3- Coloque uma panela com água e sal para ferver. Assim que ferver adicione a massa e cozinhe por 6 minutos.

4- Pré-aqueça uma frigideira grande ou tipo wok. Adicione nela já quente um fio de óleo de gergelim e os cogumelos, espalhando-os para que todos entrem em contato com o fundo da panela. Por cima, jogue um fio de azeite. Adicione na wok o saquê mirim sobre o cogumelo e deixe evaporar por um minuto. Adicione todos os vegetais com mais um fio de óleo de gergelim para ajudar a tostar. Mexa por aproximadamente 2 minutos.

5- Escorra o macarrão e reserve um pouco da água de cozimento. Adicione o macarrão à frigideira de legumes. Mexa bem e coloque mais um fio de azeite. Deixe em fogo baixo por cerca de 2 minutos. Aos poucos vá adicionando o molho shoyo, provando para testar o tempero.

6- Finalize com cebolinha a gosto. Se quiser soltar um pouco o macarrão, adicione 1/4 de xícara da água de cozimento. Mexa e sirva.

7- Polvilhe com as sementes de gergelim. Bom apetite!

Avaliações

Faça login para escrever uma avaliação.

Avaliações sobre Yakisoba de cogumelos
Nota média:
(0,0) Total de avaliações:

Faça uma avaliação deste produto

Nota
Adicionar prós
Adicionar contras