Mini quiche de alho poró
Vegetariana, sem glúten e sem lactose. Nossas quiches são muito especiais tanto pelo sabor quanto pelos ingredientes que fazem parte. A massa é muito leve, daquele tipo que desmancha na boca, feita com uma farinha de mandioca natural, não contém conservantes, vegana, paleo e não transgênica. A cremosidade do recheio é garantida graças a uma receite especial de "requeijão" natural feito com inhame, limão, azeite, alho e sal.
É indicada para quem tem restrições alimentares, pois não possui glúten, sódio, conservantes ou aditivos químicos.
Possui fibras e ferro, por isso pode ser incluída em receitas do café da manhã até o jantar.
A farinha que usamos tem um processo de produção diferente, de forma a aproveitar suas propriedades . A raiz é lavada, moida e seca, só! Por isso mantém preservados todos os nutrientes da mandioca, como o ferro, antioxidantes e as fibras (por isso não é considerada “farinha branca”).
Ingredientes:
Massa:Farinha de grão-de-bico, farinha de arroz, manteiga, ovo, sal
Recheio: Inhame, alho poró, cebola, sal e pimenta
- Não contém glúten
- Não contém aditivos e conservantes
- Não contém gordura trans
- Zero lactose/ sem lactose
- Sem soja
- Não contém açúcar